Amadhea Belva

@amadhea_belva4805

Help me 1k folls!!😉 ~~👌Born at IV-VIII-MMV👍 💕Proud to be a Muslim Girl💕 👏 750 folls in January? 😉


    This account is marked as private

  • about 4 hours ago
    Hai guys!!! Ini adalah yg aku tunggu2 yaitu GIVEAWAY @kawaiisquishy.ind !!! CONGRATS KAK NIKEN BUAT 400K NYA!!! ~ Wish= • OS nya makin terkenal • Makin sukses • dll deh pokoknya!! ~ Aku suka banget sama OS kakak, karena, Kak Niken itu sabaran, baik, ramah, cantik, KSI itu trusted banget, sabar dalam menghadapi HATERS, punya pabrik squishy dan itu BAGUS BANGET SQUISHY NYA!! Jualannya murah2, lucu2, pokoknya, KSI THE BEST IN MY LIFE!!! Semoga KSI makin laris jualannya...dan makin sukses aminn😇😇😇😇 WML WML WML #ksi400kbga
    282
  • 1 day ago
    350
  • 3 days ago
    Hai guyss ada yg lg ngadain giveaway lohh!! Hadiah?? Menarik dan banyak!!! Mau taukan rules and hadiahnya?? CHECK IG @jlomarket Yukk!! Hadiahnya bagus2 banget dan banyak loh!!! JANGAN LUPA JOIN SBLM DEADLINE!!!! #giveawaynyajlo3
    200
  • 7 days ago
    WML😇😇😇 #MPBGA2K
    311
  • 16 days ago
    Hai guys...SSI lg ngadain GIVEAWAY loh!! Yg super BIG!! Hadiahnya wow bangetzz!! Mau taukan rules and prize nya(?) langsung aja check IG @squishyshop_ind !! Beuhh menarik bangett kuy lah join!😀💦😘🙌😉 #SSIBIGGA #wml
    417
  • 23 days ago
    Baru nyadar yah kalo dulu aku chubby😍 Cuteeeeee aaaaaaa😍😍😍 • Yapss...ini #latepost Bangett udah dari beberapa tahun yang lalu👌 • • Maybe ini lebaran tahun 2011(?)😉
    7110
  • 23 days ago
    #throwback #latepost I miss this so much😘 Ignore me please!😩😳 Pas kelas 2 masih culun2 bangett...gak ngerti apa2 masih pada polos, sekarang? Beuhh udah pacar2an kalii😀💞 • • • Masih pada kecil2, unyu2, dan yaaa banyak kenangan😃 Always together guyss💞😘💕👌
    6881
  • 23 days ago
    Today(?) • • • Bruhhh...I know I'm black😯 Ps= ugnore my friend😀 Sorry😅
    600
  • 23 days ago
    #Repost again😀 • Miss this😥 Sorry yang gak ke tag😉 Always in my heart and please don't forget me guys! I can't life without you are!😢😢😘😘 Love U guyss😘💞😍
    540
  • 23 days ago
    Promise be good to remember our love💕💞👌😘 • • • Ps= ini gw translate ke google😂 Tengss Gugel :v Pss= pict by @radinalizaaaa 😉
    550
  • 23 days ago
    #Repost again💞 • We are BFF Squad and Goals😆😘 I love U my BFF! We always together😍 Semoga kita sampai besar dan bisa mempertahankan persahabatan ini ya😇 Aku bersyukur sekali punya sahabat yang sangat setia dan di saat aku suka dan duka kalian selalu ada buat aku dan kalian berdua😳 Terima kasih telah menjadi sahabat terbaik ku di hidup ini! Amin Dan terima kasih bangett!!😭 • • • Edit by= @sharleen_kevina0106
    451
  • 24 days ago
    #Repost again👌 • Selfie time before swimming😉
    461