Devinta DH

@devinta_dwi

슈퍼 주니어


  • 2 months ago
    Baru aja say hello udah say good bye aja ama nih celengan 😢😢 Padahal langsung jatuh cinta 😍 Ikhlas wae laahh yaak 😅😅😅 Selamat jalan lah my celengan wkwk 😂 Good bye.. Annyeong.. Au Revoir.. 👋👋👋 Semoga bermanfaat lah 😘😊
    362
  • 3 months ago
    Happy Birthday Cho Kyuhuuunnn 🎉🎉🎉🎉 Cepet nikah kyu inget umur , apa perlu nungguin aku lulus (?) wkwk 😂 Jaga kesehatan ya kyu, moga makin sukses, ditunggu karyamu selanjutnya cintaa 😘❤😍 Makin tua makin absurd aja.. 😂😂 Makin love you lah pokoknya 😚😚☺😍❤💋💋💋 Fighting abang evil ! 👊😄
    1713
  • 3 months ago
    Ciyeee ciyeee yang pada tambaaahh tuaaaa 😘 Ciyee yang kopelaann 😝😘 Saengil chukkhaee happy birthday kawan kawan ku yang sama sama gila 😝😘😍❤😚☺ 🎉🎉🎉🎉 Semoga makin disayang sama biaass wkwk 😂 Yang akuur yaakk.. 😚😘😂 #MumpungMasihMelek 😂
    3517
  • 3 months ago
    😍😍😍😄😚
    377
  • 3 months ago
    Kangen kaliaaaannn 😘😍😊😚😄 #uun
    418
  • 4 months ago
    Love you bee... Keep together nyampe lulus yaaww 😘😍💋💋❤ semangaaattt 😚😊 #devisol #uun
    389
  • 4 months ago
    Happy birthdaayy indaahh... Saengil chukkhaee... selamaat ulaang tahuuunnn... 🎉🎉🎉🎉 Semoga panjang umur, lancar rejekinyaa,, sehat selalu ndaah... Barakallah ya ndah.. Amiinn 😊 Love you roommate 😘😍😂😂 Keh kadone 🎁 M2m yaak 😝😝😂
    3129
  • 5 months ago
    Keluarga c**** kalem , sebelum menggila 😂😂 #devisol #uun
    376
  • 6 months ago
    Ayo dateng guys 😄 #skf2016
    2613
  • 7 months ago
    Perkap cantik, keep strong 💪😚😊😄@asrimrn @ratnamartyana #PTAR2016 #SiapMengabdi ! #GL1 #SemangatBaru
    356
  • 7 months ago
    Kata lia sushi unyu 😂 @nkamaliyah
    309
  • 7 months ago
    Alat komunikasi bersama #sustercabe 😂😂😂
    251