Riky Aldofi Nasution

@rikyaldo

Informatika, Univ.Mercubuana'30 Tunas Toyota Pecenongan, Jakarta pusat Info : BBM/ D21350EE Line/ @rikyaldo email/ [email protected]


  • 3 days ago
    #remaketahilalats #tahilalats @tahilalats @loveable.redaksi Moga menang πŸ˜‚πŸ˜‚ @tahilalats CHALLENGE
    523
  • 13 days ago
    901
  • 20 days ago
    Menteng Squad 2017 angkatan XXX
    8414
  • about 1 month ago
    Tonton di YouTube AMV terbaru dari Republic Anime Nation (RAN), klik dipencarian "AMV Zedd RAN" dan jgn lupa subscribe ya #animemusicvideo #anime #musicvideo #AMV #MAD #Zedd #youtube
    250
  • about 2 months ago
    Corat coret bazeeng
    620
  • about 2 months ago
    @racs_id Hai kak apa kabarnya? Btw malam minggu ngedate / hangout sm temen2 tapi tasnya itu itu aja? nih ya aku kasih tau kamu bisa ganti2 tas/clutch utk hangout ataupun ngedate. karna di RAC'S kamu bisa beli tas/clutch 150k udah dapet 3pcs udah deh kamu yg pstinya bisa mix and match tas/clutch dgn gaya kamu. yuk kak Kepoin IG-nya di @racs_id atau Official line @pqm3613q (pake @ya) atau bisa DM disini utk liat produk yg lainnya. Come joint us πŸ˜‰
    360
  • about 2 months ago
    Ampao tahun baru
    963
  • 2 months ago
    820
  • 3 months ago
    #instagram #2017 Wong kito galo
    870
  • 3 months ago
    Nothing
    780
  • 3 months ago
    Kecewa, pasti !! Tapi... rame rame sama tmn ga ada yg ga seru, pasti seru
    640
  • 4 months ago
    Dasar cing kepo !!
    700