Uswatun Khasanah

@uswatunkh_

웃와툰 착산낳


  • about 2 months ago
    [Petroleum Inspiring Talk and Trip 2017] Faktor penting dalam kedaulatan energi adalah ketahanan dan kemandirian energi. Hal ini dapat diwujudkan mulai dari SDM yang mumpuni dalam sektor energi untuk melakukan berbagai upaya yang efisien. Oleh karena itu, saya Uswatun Khasanah mendukung dan bangga menjadi bagian dari #PITT2017. Tandai kalendermu dan pastikan kamu bergabung dalam PITT 2017 Ayo gali dan tunjukkan potensimu! Siapkah kamu berdampak sinergis untuk kedaulatan energi Indonesia? More info: @pitt_stem #PITT2017 #STEMAkamigas #StrenghtenNationalEnergy
    15019
  • 3 months ago
    God determines who walks into your life. Its up to you to decide who you let walk away, who you let stay, and who you refuse to let go.
    1356
  • 3 months ago
    Aku cuma seketekmu bang. Itupun kotor 😎 Height difference = 45 cm #jomblobahagiabarengbangjali
    12613
  • 9 months ago
    Juunengo no hachigatsu mata deaeru no shinjite
    12318
  • 12 months ago
    Yokk semangatt yokk semangat yokkkk semangat. Menyambut ramadhan dan sidang didepan mata.
    11514
  • about 1 year ago
    Semoga otaknya gak ikutan kencleng kayak helmnya. Wkwk
    8712
  • about 1 year ago
    Baik" ya dek ccr platforming selama sebulan kedepan :*
    9429
  • about 1 year ago
    Intinya pamer tempat pkl. Ya kan? -_- wkwk
    753
  • over 1 year ago
    "Inii baru yang namanya bajak, bajak sawah cepu haha" Entah siapa kemarin yang ngomong gituu. Aku lupa 😁
    912
  • over 1 year ago
    746
  • over 1 year ago
    This is AVIASI 😁😁 if u know what i mean wkwk 😉😉
    755
  • over 1 year ago
    Perasaan baru kemarin ketemu trus kenalan jadi temen sekelas jadi keluarga Refinery 1U, trus kamu bimbang, gundah gulana mencari jati diri dan akhirnya menemukan where you should be belong dan akhirnya kerja wisuda duluan wkwk ehh sekarang udah kerja aja bentar lagi nikah kayaknya. Doain kami 1 1/2 tahun lagi wisuda trus kerja ya. We are still a family, right?
    727