Uswatun Khasanah

@uswatunkh_

웃와툰 착산낳


  • 5 months ago
    Uri dongsaeng. Jinjjayo
    11918
  • 8 months ago
    Yokk semangatt yokk semangat yokkkk semangat. Menyambut ramadhan dan sidang didepan mata.
    11414
  • 9 months ago
    Semoga otaknya gak ikutan kencleng kayak helmnya. Wkwk
    8611
  • 10 months ago
    Baik" ya dek ccr platforming selama sebulan kedepan :*
    9129
  • 10 months ago
    Intinya pamer tempat pkl. Ya kan? -_- wkwk
    743
  • 12 months ago
    "Inii baru yang namanya bajak, bajak sawah cepu haha" Entah siapa kemarin yang ngomong gituu. Aku lupa 😁
    912
  • 12 months ago
    736
  • about 1 year ago
    This is AVIASI 😁😁 if u know what i mean wkwk 😉😉
    755
  • about 1 year ago
    Perasaan baru kemarin ketemu trus kenalan jadi temen sekelas jadi keluarga Refinery 1U, trus kamu bimbang, gundah gulana mencari jati diri dan akhirnya menemukan where you should be belong dan akhirnya kerja wisuda duluan wkwk ehh sekarang udah kerja aja bentar lagi nikah kayaknya. Doain kami 1 1/2 tahun lagi wisuda trus kerja ya. We are still a family, right?
    727
  • about 1 year ago
    20 tahun udah bukan anak kecil lagi 😂 Makasih yoo adonan kuenya @dufiandaas @ronnipanjaitan @windawahyu_ @agungcarey @aprilianansd @bindsky @eka_rizky
    8017
  • about 1 year ago
    Don't worry, i'm fine. I'm still strong enough to run across the sea 😘
    6614
  • about 1 year ago
    Just donate your blood to make you be a hero. Hero for life and hero for my heart *eaaaaaaa #AyoDonorDarah #StemSehat #BeAHero #Blood4Life
    7315