Uswatun Khasanah

@uswatunkh_

웃와툰 착산낳


  • 8 days ago
    Aku cuma seketekmu bang. Itupun kotor 😎 Height difference = 45 cm #jomblobahagiabarengbangjali
    12313
  • 6 months ago
    Uri dongsaeng. Jinjjayo
    12218
  • 9 months ago
    Yokk semangatt yokk semangat yokkkk semangat. Menyambut ramadhan dan sidang didepan mata.
    11514
  • 10 months ago
    Semoga otaknya gak ikutan kencleng kayak helmnya. Wkwk
    8712
  • 11 months ago
    Baik" ya dek ccr platforming selama sebulan kedepan :*
    9329
  • 11 months ago
    Intinya pamer tempat pkl. Ya kan? -_- wkwk
    743
  • about 1 year ago
    "Inii baru yang namanya bajak, bajak sawah cepu haha" Entah siapa kemarin yang ngomong gituu. Aku lupa 😁
    912
  • about 1 year ago
    746
  • about 1 year ago
    This is AVIASI 😁😁 if u know what i mean wkwk 😉😉
    755
  • about 1 year ago
    Perasaan baru kemarin ketemu trus kenalan jadi temen sekelas jadi keluarga Refinery 1U, trus kamu bimbang, gundah gulana mencari jati diri dan akhirnya menemukan where you should be belong dan akhirnya kerja wisuda duluan wkwk ehh sekarang udah kerja aja bentar lagi nikah kayaknya. Doain kami 1 1/2 tahun lagi wisuda trus kerja ya. We are still a family, right?
    727
  • about 1 year ago
    20 tahun udah bukan anak kecil lagi 😂 Makasih yoo adonan kuenya @dufiandaas @ronnipanjaitan @windawahyu_ @agungcarey @aprilianansd @bindsky @eka_rizky
    7917
  • over 1 year ago
    Don't worry, i'm fine. I'm still strong enough to run across the sea 😘
    6614